小新 Xin

  • UDO亚洲街舞锦标赛评委;
  • 热血街舞团王嘉尔鹿晗战队成员;
  • 熊猫TV熊猫舞编舞;
  • QQ炫舞广告编排及拍摄;
  • Tcl p5广告编排及网络代言;
  • 参加微电影《单身理由》拍摄;
  • 参与Amp Spi 蓝牙音箱广告编排及拍摄;
  • 参演《舞出我人生6》;
  • 2018年制霸高校vol.3评委;
  • 2017年 Teandancers 评委;
  • 2017年 Dance Vision齐舞比赛 亚军;
  • 2016年 Dance Vision齐舞比赛 冠军;
  • 2014年Dance vision vol.2齐舞大赛第五名,第六名;
  • 2014年欢乐谷齐舞大赛 冠军;
  • 2013年CTD全国街舞大赛齐舞 季军;
  • 曾与阿雅,关喆,尚雯婕等艺人合作;
  • 2013年Dance Vision vol.1 冠军;
  • 2013欢乐谷齐舞大赛 亚军;
  • 参演凤凰卫视时尚开场舞;
  • 参与香港迪士尼乐园show的编排;
  • 参加中国梦想秀;
  • 参与舞台剧《罗丝湖》全国巡演;
  • 参与Amp Spi 蓝牙音箱广告编排及拍摄;
  • 参加微电影《单身理由》拍摄;
  • 参演红星美凯龙家具城开业典礼嘉宾;
  • 参演”2010北京文明人”开场舞;